Боюсь я опять потерять...
За зыбким, крутым поворотом,
Сосудом наполненным треснешь,
Спикируешь жёстким пилотом?
Боюсь я тебя потерять
В моих золотых облаках,
Начнёшь вновь молчаньем стрелять
И грусть рисовать на руках…
Боюсь я открыть в небо дверцу
И там не увидеть тебя,
Прильнув к обнажённому сердцу,
Не встретив твой факел огня…
Боюсь я опять льда и стужи,
Дождя равнодушья и слёз,
Друг другу мы всё – таки нужные,
Взлетим вместе в радуге грёз…
В волшебных лучах разноцветных,
В глубинах зеркальных морей,
На крыльях любви неприметных,
На стыке всех солнечных дней…
Прошу, посидим давай рядом,
Два ангела светлой зари,
Под нежным, задумчивым взглядом
Лиричные мысли прочти…
Пойми, потерять не желаю
Кусочек небесной души,
На веру в добро уповаю,
Меня забывать не спеши…
Пускай буду рядом незримо,
Касаясь всей лирой огня,
Аккордом играя красиво
Победную песнь для тебя…
Свидетельство о публикации №113062300885