Я хочу упасть в твоё тело, Погрузиться, в эти пров

Я хочу упасть в твоё  тело,
Погрузиться, в эти провалы,
И сосать твои груди,
пока ты не устала...

И пока утолить не можем,
Эти тягу и страсть друг к другу!
По разным постелям недужим,
Набегая, во снах, по лугу.

Догоняя,
Целуя, прячась.
Уловить, в полёте,
пытаясь пальцы...

Сталкиваясь, смеясь, и плача,
Два странных странника,
Два одиноких скитальца...
Я хочу упасть в твоё  тело,
Лишь бы ты меня не расхотела...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 22.2013.1447
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113062300884
http://www.stihi.ru/2013/06/23/884
----------
Фото из Интернета.


Рецензии