Дорожный беспредел

Под рёв глушителя и музыки с салона
Как камикадзе,пред машиной режет путь
Проклятья сыпятся на голову"далдона"
Такой найдёт свой столб когда нибудь.

Да ладно столб,коль нет мозгов то и не надо,
Но ведь потянут за собою чью то жизнь
На трассах от таких давно нет слада
Так и мелькают,только и держись.

Залит асфальт не каждом метре чьей то кровью
Идёт война на смерть среди своих людей
Кресты стоят напоминая болью
Гонявших за баранкой сволочей.

Вердикт простой и просится сам в руки
Сажать,лишать авто и прав таких совсем
Без прав,в угаре пьяном мчатся суки
Охотясь на дороге,на людей.

Идёт война,дорожная,лихая
И жизней каждый день идёт отстрел
Кого и где ждёт смерть,никто не знает
Но прекратить вот этот нужно беспредел.


Рецензии