Ты ушла давно, вложив в сознание очи
вложив в сознание очи"
(В память умершей жене)
За тобой шагал я..,
дивно искушаясь,
Тихим шагом -
в даль... ночную,
К чувствам..,
трепетно касаясь!
Там я жил тобой..,
во всю... ликуя.
Ты меня будила..,
запахом, как лес.
Шелком тела..,
с прелестью - Диора.
В сочетании..,
страстью из чудес!
Смуглым блеском..,
глаз, до вздора.
Ты во мне была,
как свежесть... трав.
Леса раннего..,
весеннего, с зарей,
Таинство очей твоих
во мне бурлит!
Я в мечтах своих -
не ведаю иной...
Сновидение ты
с душистостью дубрав.
Я чаруюсь - легкостью
души твоей.
Ты моя Богиня,
ты мой нежный нрав.
Ты моя судьба -
средь других огней.
Сердце яро давит,
нет во мне уж мочи,
Ты ушла давно,
вложив в сознание очи.
19 февраля 1996 г.
Свидетельство о публикации №113062308823