Поколение минус
что мы разрушим то, что построил нам Бог.
Природа уходит, как ушли ветераны,
она не затянет все эти раны.
Поколение минус, мы растлили пророков,
они давно под приходом и у истоков.
Мессия уходит, ему нету дела,
до нашей души и до нашего тела.
Поколение минус, конец и начало,
Титаник сбил айсберг и мирно причалил.
Лёд слишком хрупкий был, потепление,
нас скоро затопит и нету спасение.
Поколение минус, мой айфон пять,
все что мне нужно, ни дать ни взять.
Я буду плавать в дерьме и гнили,
но в инстаграме будут кексы с ванилью.
Поколение минус, нас всех просрали,
пока воевали за нефть и так далее.
Нас обесчестили, в наши мозги,
помещается меньше шестнадцати бит.
Поколение минус, смайлик, смайлик, хD,
наша судьба уже всем до****ы.
Судный день надоел, но есть *Час суда*,
для тех у кого вместо мозга ****а.
Свидетельство о публикации №113062308766