Зверь

Этот зверь прокрадывается к нам внутрь всегда внезапно
А мы еще и не подозреваем, что эта бестия опасна
Но однажды она покажет свое истинное обличье
Покарёжет сердце и на душе оставит увечья

И мы бываем рады, когда из себя удается её изгнать
Бестия уходит, когда ей надоедает изнутри нас терзать
Болит сердце, ноет душа, и всё кровоточат раны
Они медленно заживают, ведь теперь мы полны отравы

А то, что бывает много позже, не могу объяснить
Когда нам вновь внутрь охота эту бестию запустить
Чтобы вновь ломала судьбы, сердце не милосердно терзала
Лишь бы, лишь бы больше никогда нас она не покидала


Рецензии