ОВЦА
«Нам нельзя работать по старинке».
Хлоп и мухи нет.
Ты рассказывай без запинки,
Что реалий больше нет.
Зачем нам душевные муки,
Живи себе по науке.
Глупец сказал глупцу:
«Иди и ты найди овцу,
Которая кроме шерсти и мяса,
Несет еще и яйца!»
Свидетельство о публикации №113062308757
Рафаил Хасанов 20.09.2017 08:42 Заявить о нарушении