Гламур

Они приходят из розового мира гламура
И проникают прямо в мозг, наивная дура
Образы из вечно пёстрого телеэкрана
Где позволено всё, что запрещает мама

Ах, ведь так кружит голову сладкий мираж
Стильные вещи, стильные прически, дорогущий макияж
Манит роскошная жизнь, что так сладка
Ищешь, ищешь ты, где к ней ведущая тропа

Ты не первая не слушавшая предков старомодных
И ищущая лишь прелестей для себя угодных
И на тропе в розовую жизнь стёрлись твои следы
Вдоль ночного шоссе я вижу гламура продажные плоды


Рецензии
Эх,ну это кто как устроится,или потеряется..

Эльфийская Лисена   04.07.2013 18:24     Заявить о нарушении