Цена расширения дорог в Москве. Паника среди насел
вымрут даже владельцы машин. Земля, как многие мёртвые планеты,
которые лишились атмосферы, быть может, из - за того, что жители
их вырубили все деревья и не успели вырастить новые,так как
безграмотно сажали и неумело ухаживали за саженцами, прекрасная
Земля, как те планеты, погибнет. Кому же будут нужны эти
мёртвые дороги мёртвой планеты?
Век зеленеет-спилено как в миг,
И на сто лет здесь кислорода нет!
Стомиллионный кто слышит крик
И кто за преступление даст ответ?
Строители? Владельцы ли машин?
Иль тот, кто подписал приказ пилить,
Духовно не добравшись до вершин,
Чтоб пол страны людей похоронить
Без кислорода, дивной красоты,
Без прав на будущее и мечты,
Что в новой жизни ожидает рай?
Господь великий! Защити мой край
От тех, кто лишь одним собой живёт
И предаёт и землю, и народ,
И всю планету. Защити от них.
Пусть птица донесёт молитву-стих.
Пусть зеленеют липы вдоль дорог!
Вступись за дерева, великий Бог!
2013 г.
Свидетельство о публикации №113062308713