Закатные дожди
превращаются в тень,
растворяясь в сиянье заката.
Если уж провожать этот день,
тогда только вдвоем-
до самого его края,
с ночью на перекатной.
В малиново-спелых оттенках-
даже на волосах и коже-
лучше друг друга держать.
Незачем свою смерть выбирать-
она подождать пару мгновений сможет.
И торопитесь! В потемках
немыми становятся наши глаза...
Послевкусие дня вдохновляет на шалости:
на языках будут самые смелые из историй!
Мечты по-настоящему исполняются
у тех, кто того достоин.
Так что же мешает исполнить свою?
В закате много различных «но»,
много солнечных «мы»
и веских причин для спора.
Можно остановиться на горизонте,
набрать побольше воды
в перевернутый зонт...
Главное - не поддаться дождю.
Свидетельство о публикации №113062308693
Понравились ваши стихи))
Оксана Шапеева 21.09.2013 13:02 Заявить о нарушении