Чужой

Я чужой в этом чуждом мне мире
Да и просто по жизни устал.
Память прошлого каменной гирей
День за днём тихо давит меня.

День за днём ностальгия и злоба,
Пустота, нежелание жить.
Весь мой путь от рожденья до гроба
Соткала путеводная нить.

Сколько дней и мгновений осталось,
Чтоб уйти навсегда в лучший мир?
Может, там наконец я раскаюсь
За слова и дела, что творил.


Рецензии
Отлично сказано.
Суть выразил ясно и лаконично!
Мой тебе респект!

Наталия Гречина   23.06.2013 22:52     Заявить о нарушении
Благодарю!

Михаил Абрывалин   24.06.2013 09:07   Заявить о нарушении