Простые желания

Ты, мне рекламой замутил мозги.
Красивыми садами, городами,
Техникой и всем тем,
Чего с тобой мы и не знали.
Красивых платьев я хочу.
И диадему, и кольцо,
И ожерелье, и сапфир.
Хочу ходить по магазинам.
Искать трусы своим мужчинам.
Одеть, обуть и обогреть,
Бродячих псов родной страны.
Хочу собачку я теперь,
Скорей к груди своей прижать.
Чтоб язычком своим она,
Всю облизала бы меня.


Рецензии