Когда сменяются сезоны...
Снега, метели - отшумели, и вновь капели перезвон...
Меня ласкает теплый ветер, и майский дождь стучит по крыше,
А утром - снова свежий ветер, а утром - чистый небосклон.
Но вновь сменяются сезоны, и снова летние азоны,
И вновь дарит улыбку лето, и в воздухе - жужжанье пчел...
В лесу алеет земляника, и запах меда и цветов,
.
А по утрам проснутся птицы, и трель выводит птичий хор.
Сентябрь растрепанной девчонкой, к нам прибежит, подкрасив челку,
Вновь удивит нас синий взгляд, и первый с золотом наряд...
И вновь сменяются сезоны, и снова мода на зонты,
И вновь осенние туманы, и затяжные льют дожди...
Опять дипрессия души. Но вновь сменяются сезоны...
Летит в ладошку первый снег, с ним неразрывен детский смех,
Зима, дарит нам запах ели, и фейерверки из огней и
Золотые апельсины - родной и близкий запах детства,
И никуда уже не дется... Сезон сменяет вновь сезон...
Свидетельство о публикации №113062308629
С удовольствием погостила у Вас!
Доброе утро!
Любовь Константинова Страница2 16.07.2020 09:26 Заявить о нарушении