Я ненавижу людей с твоим именем

Я ненавижу людей с твоим именем, даже с похожим,
Ведь никто не заменит тебя из случайных прохожих.
Не найти уже тех троп заросших исхоженных,
Что вели к тебе, такому ни на кого не похожему.

Только враги говорят друг другу правду,
Потому не говори, не обещай, что будешь рядом.
Рискую, но риск потерять тебя не оправдан,
Я просто хочу знать, что у нас будет завтра.

Время проходит, меняется, но я никак
Не привыкну спать на подушке, а не на твоих руках,
Снова лето в разгаре, но греет не так,
Там, где сияли лучи солнца, оживший мрак.

Кончиками пальцев ты прикоснулся к душе,
Но исчез, мой предатель, оставив на сердце клише,
Я просто ненавижу людей с твоим именем уже,
Над пропастью чувств стою на узенькой меже...


Рецензии
Любовь сильнее ненависти)

Валентин Молчанов   30.03.2014 12:01     Заявить о нарушении
Любовь, как и ненависть очень сильное чувство. Мне кажется, по своей сути они равноправны. Но стих впринципе не о ненависти как таковой, как раз наоборот:-)

Еления Багери   24.05.2014 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.