Я воспою

Я воспою печали вновь,
Что сердце мне пророчит,
Прости мне Боже, Ты ж - Любовь,
Прости за слово, Отче.

Я знаю, что я виноват,
Во всём Тебе признаюсь,
Не отдавай меня Ты в ад,
В грехах я тихо каюсь.

Ну вот пошла опять слеза,
Умыло сердце снова,
Пускай горит Тебе звезда,
Твоим любимым Словом...


Рецензии
Евгений вы молодец. Супер стих! Все круто! Жму руку!

Михасьмэн   21.07.2013 11:14     Заявить о нарушении