И когда ты уйдешь...
Как не стану слушать забытые песни «Сплин».
Нет, ну что ты, милый, не то чтобы все равно!
Просто не люблю картин уходящих спин.
Не окликну даже вполголоса, верь – не верь.
Гордость стиснет зубы, словно смола-сургуч.
А когда ты вернешься, я не открою дверь -
Просто проверну на два оборота ключ.
Июнь 2013г.
Свидетельство о публикации №113062308572