***

Сколько раз вонзался скальпель в плоть-
Не знаю
Сколько раз умирала по ночам- живая...
Кем тебя пыталась позабыть-затмить...
Как себя старалась наизнанку вывернуть-
И по новой жить.
Сколько раз молила- отпустить грехи...
Сколько слез простила- не сочесть...
Бесполезно.Бьется сердце где-то твое
Душа без сна. В бездну- не в потолок-
Смотрю я!


Рецензии