Лето

Кукует кукушка.
Кузнечик стрекочет.
А лето-ловушка
Любовь нам пророчит.
И запах пиона
Удушливый очень.
А время влюбленных-
-Короткие ночи!
-Сияние звездное!
-Песня неспетая!
Закатами поздними
Отмечено лето.
А кто-то тоскует
По осени поздней.
Кукушка кукует-
Гадать несерьезно.


Рецензии