Пусть время обижает нас

Пусть  время
Обижает нас,
Спешит,
Отталкивает,
Гонит.
А мы должны
Быть заняты
Своим.
И в нём искать
Всё то,
Что вдохновляет,
Чтобы тоска
Не поглотила,
А время не убило.
23 июня 2013 года.


Рецензии