про интернет

Не звоните-не отвечу, слуха нет.
Окунулась с головой я в интернет.
Про обед, про все забыла,
пальцы все себе отбила.
Домой приехала подруга-
без нее такая мука!
Новостей набралось куча!
Надо все пересказать,
нетерпением себя не муча!
И стучать, стучать, стучать!
Хорошо, что день рабочий,
мужа нет и я одна.
Только пес, на всякий случай,
Погулять выводит иногда.
Когда пальцы заболели, телефон взяла.
Вот теперь уж все расскажем,
вновь от А до Я!


Рецензии
Интернет - уже не экзотика,
Но,поверь,хуже наркотика.

Василий Марценюк   29.10.2013 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.