Тебя не любить

Ты думаешь, ты уверен, ты убежден,
В том, что я о тебе забыла, что равнодушна…
А я сегодня, под проливным дождем,
Словно под душем
Стояла и силилась смыть с себя память
Рук твоих, когда ты так близко.
Жар тела рядом, невероятно ранит
Любое касание, словно выстрел
В память и в сердце, в душу, которую не закрыть…
Помоги мне, я хочу научиться тебя не любить!


Рецензии