297. Доброе утро... 7

Доброе утро, милая и нежная,
Пусть солнце и греет, и радует тебя!
Твоя душа как океан безбрежная,
Пусть она счастьем наполняется всегда!

Пусть день, приносит то, что душа желала,
Наполняло сердце, и улыбалась ты!
Чтоб и беда, и печаль не тревожила,
И чтобы исполнились все твои мечты!


Рецензии