Совет другу

Ну почему ты разный?
То грустишь,
не ведая печали.
То странная улыбка,
На твоих устах.
Никак тебя, я так и не разгадаю.
И никогда наверно,
Так и не узнаю.
А ведь когда-то, мне казалось,
Что я тебя уже узнала.
Что мой характер
И на твой похож.
Но, время быстро все бежало.
И нет характера
Теперь и у меня.
Не только я характер потеряла,
Но потеряла самою себя.
И как найти себя.
Я лишь надеюсь на тебя.
Не надо грусти и печали.
Повыше голову держи.
А лучше бы тебе напиться
Бы с друзьями.
И все печали позади.


Рецензии