В сладкой дрёме...

Разбудил меня запах пьянящий,
Щекотал он дыхание моё.
Словно странник рукою манящей,
Приоткрыл дверь в другое жильё.
Босиком на траве с покоса,
В сладкой дрёме стояла я.
Обнимала ветвями берёза,
И ласкали листвой тополя.
В водопаде цветов утопая,
Наполнялась восторгом душа.
И святыми тремя окрыляя,
Над землёй моё тело несла.


Рецензии