хочешь?
хочешь, перестану недовольною быть,
хочешь, ради тебя я сломаюсь,
такую меня ты будешь любить?
хочешь, с тобою я буду блестящей,
хочешь, других я закончу ценить,
хочешь, перестану быть настоящей,
такую меня ты будешь любить?
хочешь, я буду лучше, чем все,
хочешь, могу всю себя подарить,
хочешь, стану кричать в тишине,
такую меня ты будешь любить?
хочешь, скажу, что люблю,
хочешь, не буду ничего говорить,
но на последок я повторю,
такую меня ты будешь любить?
____________
24.06.2013
1:00
Свидетельство о публикации №113062308402