***
Со взглядом диким,и все же верит...
На душе у нее ветры снежные,
Или жаркие,знойных прерий
Но нужна ли она,дикая?время тратить...
Но нужна ли она,темная?разгадывать тайны...
С другими проще,их легче править...
Чем эту гордую,эту странную...
И живет одинокая,с нерастраченной ласкою
Привыкшая вспоминать...
И лишь иногда,под звездами яркими,
Разрешающая себе мечтать...
О нем,с глазами-хамелеонами
О нем,безупречно светлом,
Которого нет среди миллионов
Сравнить которого можно лишь только с ветром.
И как зовут его знать не надо,
Надо просто его найти...
Его,с бесконечным,манящим взглядом...
И без памяти его ЛЮБИТЬ!
Свидетельство о публикации №113062308392