Ночь

Двенадцать ночи-
а сна все нет.
Кто напророчил
мне твой ответ?
Кто же решил
все за меня?
Рассвет-спеши-
в ночи одна!
Туманит разум
пиона запах.
Рвать надо сразу-
ни ныть,ни плакать.
Сбегу далеко
я от себя.
Пусть-одинока.
Пусть я-одна.
Прервать мученья
хочу скорее.
Твои творенья
читать не смею.
Твои слова околдовали.
А чувств-то нет.
Двенадцать ночи.Очарованьем
придет рассвет!


Рецензии
Галина... Ваше сердце... здесь...

Олег Девин   24.06.2013 11:51     Заявить о нарушении