Доктор
Новое обострение
Симптомы, доктор, стары как мир
И если вам, все еще важно мое мнение
То давайте без снотворного, я и так заспан до дыр
можно, давайте выпьем?
Грамм по двести не слишком живой воды
Поговорим, покурим
И вы мне вывалите свое экспертное мнение
А после мы перейдем на ты
Доктор, не глядите строго
Не роняйте в меня надежду
Я ведь даже не любитель
Побыть одному
Профессионал находиться НА и Между
Чемпион-по-заходам-За
Черту
НУ что же вы, мой ночной Авиценна
Где ваш смех и стержень
Вы же знаете, как правильно и что ценно
Но примолкли.
Стало быть я бестактен, не сдержан?
Или все это бред и мои кривотолки?
Скоро полночь меня достанет
Доктор, скорей прикройте двери
а то уж с меня - то станет
(И попытайтесь окна,)
Постарайтесь поверить, - могу и по "Взлетке"
Доктор, пора прощаться
У вас ведь дом и дети
Вам есть куда возвращаться
Так бегите к вашему "Самое-дорогое-на - свете"
В догонку, вам доктор, брошу:
Мой диагноз прост и сух как лист
Каждый тянет крест и ношу
ну а я прихватил на вист
- Быть Одному.
Свидетельство о публикации №113062308370