Дорога -это не игра
Я по улице гулял,
Светофорчики считал.
Шесть мигающих друзей
Есть на улице моей.
Нас в саду всегда учили
Чтобы мы переходили
Только на зелёный свет
Красный- стой, дороги нет!
Вдруг любимый синий мяч.
С рук упал, пустился вскачь,
На дорогу покатился
И на ней остановился!
Плакал я, но всё же ждал,
Пока красный замигал
На зеленый свет бегом
Я помчался за мячом.
Хорошие водители
Мой мячик синий видели.
На мяч не наезжали,
Тихонько обьезжали.
Учили в садике всегда;
Дорога- это не игра.
Играть на улице нельзя.
Запомните и Вы друзья!
Свидетельство о публикации №113062308293