Людям без сердца

Люди без сердца, с молчаньем в груди
Как я завидую вам!
Все истратила чувства- неизлечимо больна.
Вы, себя не терявшие,
Душу никому не дарившие
Мечтами полны, живете!
А я, притворившись такой же, как вы,
Устав от обыденной болтовни-молчу или вру
Люди без сердца, как я завидую вам!
В моей комнате навеки поселился ветер
Печальных дум о светлых днях,
О хрупких пальцах и заполненных до края-
Чужих сердцах...
Ночью не сплю.Комната прошлым душит.
Память медленно сводит лаской с ума.
Слишком рано растратила чувства,
Безразборно себя даря.
Вы- вместо меня живите и любите
А я пролгу всю жизнь и голову свою
На землю, по которой те, кто не любил меня ходил,
Печально и навеки преклоню.


Рецензии