Дорогой маме
И горе с счастьем,смех и слезы
Детей рожденье,смерть родных
Для сердца очень дорог
Но ты жила всегда открыто
Не прячась за спины других
А сколько было дней таких
Когда не ела ты досыта?
Когда не спала день и два
С детьми больными сидя рядом
И отдохнув едва-едва
Опять по дому хлопотала
Теперь они все повзрослели
Имеют семьи и детей
Но чувства их не охладели
С годами стали лишь сильней
И в дом к тебе не вхожа скука
Печаль.унынье и беда
Прогнали их твой внук и внучки
И не на день,а навсегда
Была в своей ты жизни мамой
Растила нянчила детей
Потом и бабушкою стала
Жизнь сразу стала веселей
Пусть через много,много лет
Опять мы соберемся вместе
Чтобы сказать без всякой лести
Что наша мама лучше всех!
Свидетельство о публикации №113062308272
заслужила, чтобы ей сын посвятил такие стихи.
Татьяна Василькова 2 22.11.2013 09:36 Заявить о нарушении