Вальс дождя

Вы мне сыграйте на рояле-
Я вас послушаю.
Купил  Шопена на развале
Я вчера, 
По случаю.
Вы мне сыграйте «Вальс дождя»-
Душа   излечится.
Оттаем оба- вы и я,
И  боль уменьшится.
И притяжение сердец
Нальётся силою;
И вас  впервые  назову
Любимою.


Рецензии