Ивушка-сестричка
Вглядываясь в водну гладь, мило улыбается.
Растрепал густые волосы ветер шаловливый.
Ах, проказник, ах, шалун, ласковый, игривый.
Поиграл, запутал волосы и умчался прочь.
И никто теперь не может Ивушке помочь.
Подойду и помогу ей справиться с бедою,
Пусть она любуется каждый день собою.
Расплетаю, дивны косы Ивушке-сестричке,
Опустила вдруг стыдливо, длинные реснички.
Перед нашим расставаньем тихо мне сказала:
-Я бы встретиться опять с ветром тем мечтала...
Если встретишь ты его, пусть он прилетает...
Полюбила всей душой, ветерок пусть знает...!
19 мая 2013 год
Свидетельство о публикации №113062308245
Антонина Селихова 12.02.2014 16:43 Заявить о нарушении