***
Больше некого терять,
Больше я не буду взглядом воровать.
Воровать у тех, кому сильнее нужен.
И мечтать ночами, как сова,
И не побегу встречать тебя по лужам,
Потому что осень не пришла.
Больше не встречаться взглядами, словами,
Не соприкасаться общими мечтами
И не пить горячий чай,
Не кричать мне больше – «выручай!»
Не хочу молчать, смеяться, веселиться…
Я устала и мне хочется напиться!
Свидетельство о публикации №113062308212