ДАЛИ...

НОЧЬ,ЛУНА...И КЛАДБИЩЕ...
Я МОГИЛУ РОЮ.
КРЕСТ ГОТОВЛЮ КРАСОЧНЫЙ,
СКОРО ВСЁ УСТРОЮ...

ТЕЛО ЗАКОПАЮ,
ПУСТЬ В ГРОБУ ТОМИТСЯ.
ДУШУ ОТПУСКАЮ...
УЛЕТАЙ,КАК ПТИЦА.

МЫ ТЕПЕРЬ СВОБОДНЫЕ,
БОЛЬШЕ НЕТ ПЕЧАЛИ.
ТОЛЬКО БЕСКОНЕЧНЫЕ,
ГОРИЗОНТА ДАЛИ...


Рецензии