Троица
Береза светлая,
Росистым берегом,
Туманным севером...
Кострище жаркое,
Ворона каркает,
Ветра залетные,
Мечты полетные...
Бела до сажени
Луна над пажитью,
Светла ты, ноченька,
Бела, как доченька.
Красивы зореньки -
С любимым ноченьки,
Горят засосами
Лета за веснами.
Кругла молчальница,
Луна- начальница,
Светла берёзонька,
Под красну зореньку.
Свидетельство о публикации №113062308196