Верить кукушке?
Давай мириться!
Ты погляди -
весь мир вокруг
цветет,
искрится,
поет прогретая река
о тихом счастье,
а в синем небе
облака
плывут.
Ненастье
ушло давно туда, где ночь.
Светло.
Дождями
душа омыта.
Превозмочь
мы сможем сами
разлад и времени песок
что утекает?
Твердит кукушкин голосок:
- Так не бывает!
Опять навеяла тоску
унылой песней.
Сказала мне, что я - ку-ку.
"Ку-ку!", хоть тресни.
Фото "Кукушка поет"
Свидетельство о публикации №113062308194
Владимир Лагунов 10.10.2013 10:47 Заявить о нарушении