цветут сады
к той истине,
что мы всю жизнь стремились
к той точке не возврата
где в белом вечность
и отшумят под небом кроны
и ветер разбросает стоны
тех жертвенных надежд
что в прошлое ушли
и в этом прах и звоны
колоколов над миром
но падали кресты
есть только свет
и в этом свете, ты
зеленая листва шумит
цветут сады...
Свидетельство о публикации №113062308188
именно так, солнце!
обнимаю!
Марианна Эн 10.07.2013 16:37 Заявить о нарушении