Взгляни на мир глазами птиц...
И ты поймёшь, как он прекрасен,
Взмывают чувства со страниц,
Волшебный свет их чист и ясен…
Парят голубки в облаках,
Души две звёздных отраженья
И оставляют след в стихах,
В лучах небесных преломленья…
Их мир так хрупок и раним,
В зрачках горит звезда надежды,
Ведь с ними рядом властелин,
Светило СОЛНЦА, как и прежде…
Теперь всё небо, весь простор
Вмещают их земные крылья
И очень важный разговор
Спасёт их души от унынья…
Теперь подвластны им моря,
Все горы, облака Вселенной,
Они бросают якоря,
Врастая в дружбу лирой верной…
Теперь их охраняет СОЛНЦЕ,
Одно светило на двоих
И сеет грусти толоконцем
Над новым миром золотым…
Взгляни на мир глазами птиц
И ты заметишь правду жизни,
Смахну всю грусть с твоих ресниц
И разгоню плохие мысли…
Глаза на небо подними,
Там две голубки рядом, вместе,
А я твой ангел… обними…
Я на земле… на том же месте…
Свидетельство о публикации №113062308161