Одиночество вдвоём
или
я слишком давно не писала для тебя...
Надежда – переполненная чаша,
Забытая на праздничном столе.
Рукой мальчишки, не седого Стража
Её зарыли в проклятой земле
Для одиночества достаточно огня,
Оставленного в занесенном доме.
Рукой девчонки, не похожей на меня.
Он золотится в выданной короне.
Любовь – переплетение плетей,
Замотанное узелком на шее,
Руками двух играющих детей,
Что встретили ее впервые
Покой – награда за былую боль,
Что не искупишь праведным трудом,
Он делит всё грядущее на ноль:
Кольцо и платье, мир, уют и дом.
26.12.2012 02:08
Свидетельство о публикации №113062300814
Роман Марусов 23.06.2013 19:22 Заявить о нарушении