Смирение

Ты стал другим совсем немного,
Не стало искорки в глазах.
И в голосе утихла страсть.
Ты стал чужой совсем немного…

И тесно сердцу и тревожно,
И слёзы капают из глаз,
Мне никогда твоей не стать
И ты моим уже не будешь…

Слова любви ещё я слышу,
И есть желание в словах,
Но только ветер между нами…
Мне никогда твоей не стать…
                23.06.2013г.


Рецензии