Другу поздравление
Готов он головою за Родину стоять.
Ему за чувства эти я очень благодарен,
И не хочу я друга такого потерять!
В семье иль на работе, на отдыхе, в труде -
Он с тонкостью подходит к обычной суете.
Наметан глаз на дерзость и творческий накал
И за такого парня я пью до дна бокал!
Свидетельство о публикации №113062308128