не слышать...

Не слышать тебя больно,
Но больнее тебя бесконечно ждать...
И совершенно безвольно
Эти долгие дни считать.

Ловить тебя в чьих-то взглядах
И подушке всю ночь шептать -
"Только будь мой любимый рядом,
Я тебя так устала ждать..."

Мне бы крепко за руку тебя держать,
Шелковые волосы целовать,
В объятиях твоих утопая...
Но я жду...и ты знаешь,я буду ждать!


Рецензии