На рыбалке

Там фарисеев нет.
Есть Бог по воде идущий,
по-прежнему вездесущий,
вечную жизнь дающий
и любящий рыбаков.

Там - льётся с неба свет.
Солнца ли луч скользящий,
дождик ли моросящий...
Мир вокруг - настоящий,
стоящий сотни веков.

2013


Рецензии