Назад в лето
Была тогда безумная пора
Для нас прекрасным раем лето было
И это счастье не забыть нам никогда.
Теперь мы выросли, пора забот настала,
Дела, проблемы окружают, суета,
Но как и прежде, мы все еще мечтаем
Хоть на денек вернуть те дивные года.
Свидетельство о публикации №113062308066