С днём Святой Троицы!
Лишь промелькнула через занавес надежды,
Создавшего всех нас Творца,
Святого духа и Сына, бывшего здесь прежде!
Святою Троицей был назван день!
В пятидесятнице после Воскресенья Сына,
Спустился, Дух Святой , вдохнул в учителей
Чтоб проповедовать Его доктрины!
Сия Божественная благодать,
Дана была апостолам в Сионской горнице.
И по наследству передавать,
Благую весть о Святой Троице!
Свидетельство о публикации №113062308064
НАМ СТИХ НЕ КАЖЕТСЯ ПЕЧАЛЬНЫМ,
А ВОСХИЩЕНИЕМ НАЧАЛЬНЫМ
ВДОХНУЛ ВАСИЛИЙ В НАС ПОКОЙ!!!
Валерий Жуков 2 30.06.2013 23:34 Заявить о нарушении