Надо сердцем чувствовать

Мне уже не больно, и давно не холодно
Может был влюблён, может были молоды
Находил - терял, были встречи- проводы,
Себя проверял, ставил цели новые
Тащил за собой, тех кто были брошены
Выходил на бой, рваный и изношенный
Шел к своим мечтам, с верой и надеждою
Первая любовь - гибель неизбежная
Те кто предавал , сами будут преданы,
Я не в стану в очередь, в кассу , за билетами
Время лучший врач, и диплом не купленный,
Сердце перепрячь, ведь и так обуглено
Кто-то будет здесь, смотреть или участвовать,
жизнь нельзя просрать, надо сердцем чувствовать...


Рецензии