Пойми меня
По жизни ветряною мельницей
Мне жаль, что « На семи Ветрах»
Ты в ней нашла свою соперницу…
Прости неверие себе
Прости - дурдом, построен мною
Но я пишу не по злобе
Я все, как следует, устрою….
Прощальный снег… немую боль
Смотри …. Последнее страданье
И знай… такую же любовь
Найти…. напрасное старанье….
В тот зимний день звонок судьбы
Звенел тебе до поздней ночи ……..
Я знаю… все мои мольбы
Услышит Бог… и это ….точно.!
В Суницкий . 2013 г. июнь день 23
Свидетельство о публикации №113062307955