Фарс

Словно в гоночном дрифте, заносятся мысли.
Оставляя проходные итоги дорогами мокрыми.
Убегая от слез,забываю что все происходит всерьез.
Неуловимо проходят мечты мимо...

Иногда все же хочется,
Быть капитаном своей палубы скромно и неумолимо.
Штормом неутомимые.
Остаются дни былые шармом непоколебимые.

В своем уголке незыблемом.
В красоте агрессии, природой за края скинутые.
Все те же путешественники фарса
Без паров любимые.


Рецензии
До поры, до времени пока не прежмет. А там и фарс и спесь, почему-то быстро испаряются )))

Стабурагс   26.07.2019 16:37     Заявить о нарушении