Что значит для тебя
В ответ, ты только лишь молчала…
Последний тайм, сыгравший вновь
Или другой любви начало…?
Последний сорванный листок
Календаря минувшим летом
Последний стон из января….
Прости, я не хотел об этом…
Твое ненужное - прощай…
Мои напрасные укоры?...
Брось… мне не обещай
Вселенной дивные просторы
Уйди… отдай мне жизнь мою
Я – боль, свеча, погасну мигом
Я у обрыва на краю
Как под монгольским давним игом
Я – соль земли, волна морей
Я – все, пусть будет это странно…
Ты мне в последний раз налей
Любви шального океана….
В Суницкий…2013г. июнь день 23
Свидетельство о публикации №113062307939